伽师县园中园招商模式凸显效益
发布时间:2017年06月19日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

?

去年4月份,在佛山驻伽师工作队的努力下,成功地将有着20多年工业地产生意的佛山市福海资产经营管理有限公司引荐到伽师,在县工业园区成立占地1049亩的伽师县兴业中小企业孵化基地(以下简称孵化基地),以出租厂房的形式,让签约企业直接入驻生产。目前已投入2.11亿元建成了11万平方米的厂房和基础设施,年底还将建成5万平方米的厂房。

何康德说:“企业进来了,我们还依托总公司贸易进出口的优势,平估市场,帮助落户企业开拓市场。”招来企业、又孵化企业成长的模式,形成了产业集群。在入驻和签合同的28家企业中,服装生产企业占20家。

县工业园区党工委副书记孙东华介绍说,南方服装企业的市场本身就面向中亚、南亚,伽师县丰富的劳动力资源和地缘优势,降低了生产成本、运输成本,自然成为产业转移的承接地。

福建人张国音做了35年的服装生产,从考察到今年425日开工生产,只用了4个月。现在他的公司一边培训员工,一边赶制订单。他说,本身伽师县有优惠政策,再加上厂房免租3年,直接把生产车间搬到了伽师。

?

作者:陈晨 来源:本站原创
主办:伽师县人民政府 承办:伽师县电子政务办公室
版权所有:伽师县人民政府 新ICP备11002350号-1
用1024x768分辩率及FLASH7.0浏览可得最佳效果。若无法浏览,请下载