中储粮集团领导来我县调研精准扶贫工作
发布时间:2019年07月07日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

76,中储粮集团纪检监察组组长、党组成员欧召大一行在县委副书记黄湘柏,县委常委、副县长罗建平,副县长胡文雁,县扶贫办党组书记、主任李长青等的陪同下对伽师县扶贫工作进行调研,重点对近年来中储粮集团出资兴建的扶贫工程和民生项目进行现场调研。

欧召大组长一行首先在伽师县克孜勒博依乡曲如其(33)村委会与驻村工作队进行了座谈,随后深入到集团在该村投资兴建的保鲜库和村小学食堂,查看建成使用情况,并随机走访入户贫困户,了解询问贫困户庭院经济建设及脱贫情况,并送去了慰问品和慰问金。在卧里托格拉克镇,欧召大组长一行来到伽师瓜交易中心,与疆果公司负责人进行座谈,了解伽师瓜产业发展和销售情况。并深入集团今年投资5000万元兴建的卧里托格拉克镇第三中学,现场查看了施工进度,详细了解工程建设规划情况、施工质量监督情况、施工用材用料情况、施工人员的工作生活情况等。欧召大组长一行对伽师县脱贫攻坚采取的措施和取得的成效给予了充分肯定,勉励克孜勒博依乡曲如其(33)村驻村工作队和卧里托格拉克镇第三中学施工方、甲方要认真工作,要带着对贫困群众的深厚感情扎实开展好驻村工作;要严把工程质量关,切实把实事办好、把好事办实。

据了解,今年中储粮集团作为对口帮扶伽师县的中央单位,今年选派挂职干部2人挂职到县、村,直接投入资金5853万元用于改善民生、助力脱贫攻坚。

作者:县扶贫办 来源:本站原创
主办:伽师县人民政府 承办:伽师县电子政务办公室
版权所有:伽师县人民政府 新ICP备11002350号-1
用1024x768分辩率及FLASH7.0浏览可得最佳效果。若无法浏览,请下载